스킵네비게이션

YSC
사이트맵
Yong-In Songdam College 즐거움이 넘치는 대학! 용인송담대학교입니다.

제23회 석담문화상 시상식 일정 안내

신문방송사 관리자 2019-11-24 조회 : 958

< 시상식 일정 안내>

☞시상식 일정 : 2019. 11. 13. (수)
☞시간 : 오후 2시 (수상자들은 오후 1시까지 입실 부탁 드립니다. )
☞대상 : 총동문회장상 이상 수상자 및 입선 대표 수상자 (그 외 참석 희망자)

※ 입선 대표 수상자는 반드시 시상식 11/13(수) 오후 1시까지 입실 하시기 바랍니다.

일반 특선 및 입선 수상자들은 시상식 종료 후 신문방송사에서 상장과 부상을 받아가세요.

☞장소 : 학술정보관 1층 시네마홀 (도서관)
☞문의사항
- 신문방송사 기자실 :  031-330-9495

※ 대상, 최우수상, 총동문회장상, 부문별 특선 및 입선 대표 수상자는 반드시 의무참석입니다.
※ 수상자 중 불가피한 사정에 의한 불참자는 반드시 대리수상자 선정 후 신문방송사로 연락하시기 바랍니다.

< 수상자 상장 및 부상 수령 안내>

- 특선 및 입선 수상자
각 특선 및 입선 수상자들의 상장과 부상을 신문방송사에서 배부해드리니
특선 및 입선 수상자들은 시상식 종료 후 신문방송사에서 상장과 부상을 받아가기 바랍니다

- 대상, 최우수상, 총동문회장상, 특선 수상자, 입선수상자
각 수상자들에게 장학금을 지급하기 위한 통장사본과
신분증 원본이 필요하오니 (원본- 복사후 바로 드립니다) 11월 13일(수) 시상식 종료 후 신문방송사로 이동하여 제출 바랍니다.
장학금은 시상식 종료 한 달 이내에 수상자 본인(팀의 경우 대표자)통장으로 지급 될 예정입니다.

저작권 등 다른 사람의 권리를 침해하거나 명예를 훼손하는 게시글은 이용약관 및 관련법률에 의해 제재를 받으실 수 있습니다.